Gesamtbewertung

  • 3.2 / 5
Preisempfinden: 4,1 / 5
Zimmer: 4,3 / 5
Lage: 4,6 / 5
Sauberkeit: 4,5 / 5
Service: 4,5 / 5
Frühstück: 4,4 / 5
Alle Bewertungen über Hotel Bollmannsruh am Beetzsee
Bewertung vom 24.11.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
service-kräfte teilweise etwas zu legär im umgang mit gästen
Bewertung vom 23.11.2016
Privatperson - Altersgruppe: 70 - 79 Jahre
..sehr gut, deshalb kommen wir wieder!
Bewertung vom 21.11.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Sehr schöne Umgebung, sehr gepflegte Anlage. Schön auch, daß der Beetssee naturbelassen ist.
Bewertung vom 03.11.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Herrliche Lage, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, gut ausgestattete und geräumige Zimmer, geräumiger Bad-/Sanitärbereich => wir kommen gerne wieder.
Bewertung vom 01.11.2016
Privatperson - Altersgruppe: 30 - 39 Jahre
Sehr schöne Lage und freundliche Atmosphäre. Leider fehlt ein Wellnessbereich im Innern des Hotels. Sauna befindet sich außerhalb, aber dafür direkt am See.
Bewertung vom 14.10.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal, gutes Restaurant, sauber und gepflegt. Ruhig gelegen, wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder
Bewertung vom 14.10.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Bitte folgendes abstellen und vermeiden ........ 3 Abende NUR Büffett (war sehr Gut, aber eben keine Alternative) zum Festpreis. 3 Abende a la Carte, aber ohne Wechsel der angebotenen Auswahl (meine Frau aß zweimal das gleiche Gericht) Glaube mal wird Ihrem Hause nicht gerecht .......... ACHTUNG - Keine Kritik, nur ein Aufmerksam machen das so etwas negativ auffällt. Wir haben uns ansonsten sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden Sie auch weiterempfehlen.
Bewertung vom 11.10.2016
Privatperson - Altersgruppe: 20 - 29 Jahre
Einfach wunderschön! Wir haben unsere Hochzeit sehr genossen.
Bewertung vom 06.10.2016
Privatperson - Altersgruppe: 80 - 89 Jahre
Einen Aufenthalt/Urlaub kann ich jedem aufrichtig empfehlen !
Bewertung vom 29.09.2016
Geschäftsreisender - Altersgruppe: 40 - 49 Jahre
Insgesamt, trotz kleiner Mängel und Modernisierungsbedarf, ein schönes Hotel in toller Lage. Das Personal ist meist sehr nett und zuvorkommend. Schade, dass am WE oft nur Hausgäste am Mittagessen teilnehmen können.