Gesamtbewertung

  • 3.7 / 5
Preisempfinden: 4,1 / 5
Zimmer: 4,3 / 5
Lage: 4,6 / 5
Sauberkeit: 4,5 / 5
Service: 4,5 / 5
Frühstück: 4,4 / 5
Alle Bewertungen über Hotel Bollmannsruh am Beetzsee
Bewertung vom 01.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Bollmannsruh ist ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal und einer tollen Umgebung. Gernen kommen wir wieder.
Bewertung vom 30.08.2016
Geschäftsreisender - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Das richtige Hotel, um die Seele baumeln zu lassen! Beim Frühstück, bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen immer den ruhigen See vor Augen. Die Ruhe tat unheimlich gut ... Für Naturliebhaber und gestresste Menschen wärmstens zu empfehlen!
Bewertung vom 12.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von allen Mitarbeitern zuvorkommend und nett behandelt. Unser Zimmer mit Balkon war in Ordnung, leider keine Minibar. Da man sich selbst mit Getränken versorgen musste, wäre ein Kühlschrank gut gewesen, bei dem Zimmerpreis sicher machbar. Schön , dass wir auch allabendlich problemlos die Saune nutzen konnten. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Bewertung vom 07.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Wir waren zum Paddeln bei Ihnen und hatten 2 angenehme Tage
Bewertung vom 06.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 30 - 39 Jahre
Super Hotel in sehr schöner Lage! Wir haben das Hotel allerdings nur zum übernachten genutzt!
Bewertung vom 02.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Ein idealer Ort, um schnell abschalten zu können.
Bewertung vom 01.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Sehr schöne Lage Ihres Hotels am Beetzsee. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war vorbildlich. Leider fehlt im Zimmer ein Kühlschrank/Minibar und ein Safe.
Bewertung vom 01.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Ich war voll zufrieden
Bewertung vom 01.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Unseren Aufenthalt haben wir in der Summe genossen, werden möglicherweise auch mal wiederkommen, empfehlen Ihr Haus auch weiter, sicher aber mit den entsprechenden Hinweisen dazu. Generell muss man noch sagen, dass es heute wahnsinnig schwer ist eine gute Mannschaft in Küche und Restaurant zusammen zu stellen, speziell im ländlichen Bereich und noch mehr im Osten Deutschlands (Ich erspare mir und Ihnen die Gründe, und die gibt es zweifelsohne, an dieser Stelle zu beschreiben). Da nicht ganz branchenfremd, weiss ich wovon ich rede. Beim auschecken hätten wir übrigens auch schon gerne unsere Sicht der Dinge beschrieben, wurden aber nicht gefragt. Herzlichen Dank, dass wir uns an dieser Umfrage beteiligen durften. Vielleicht merken wir ja schon beim nächsten mal eine Reaktion auf das Feedback.
Bewertung vom 31.07.2016
Privatperson - Altersgruppe: 80 - 89 Jahre
Der allgmeine Eindruck war sehr gut! Die wunderschöne Anlage, direkt am Beetzsee gelegen, hat uns sehr beeindruckt und uns unvergessliche Stunden mit der ganzen Familie, ob jung oder alt, bereitet.