Gesamtbewertung

  • 3.2 / 5
Preisempfinden: 4,1 / 5
Zimmer: 4,3 / 5
Lage: 4,6 / 5
Sauberkeit: 4,5 / 5
Service: 4,5 / 5
Frühstück: 4,4 / 5
Alle Bewertungen über Hotel Bollmannsruh am Beetzsee
Bewertung vom 12.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
wir haben unsere Hochzeit im Hotel Bollmannsruh genossen. Wir danken dem gesamten Team. Es hat alles hervorragend geklappt.
Bewertung vom 06.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Wir ( 40 Familienmitglieder - bestehend aus Cousins und Cousinen und deren Abkömmlinge, von 7 Wochen alt bis 70 plus ) waren uns einig, dass wir uns in 2 Jahren wieder zum Familientreffen im Hotel Bollmannsruh treffen wollen. Leider haben wir dieses schöne Hotel erst viel zu spät für unser alle 2 Jahre stattfindendes Familientreffen " gefunden" . Im Vorfeld wurden wir sehr gut beraten( Zimmerplanung, Ablauf, Speisen zu den Mahlzeiten ). Auf die Absprachen konnte ich mich unbedingt verlassen, meine Nachfragen im Vorfeld wurden zeitnah beantwortet. Ich bedanke mich recht herzlich im Namen meiner Familie beim gesamten Team für die 2 schönen Tage, die wir im Hotel verbringen durften Christiane Pankow
Bewertung vom 06.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
sehr gut
Bewertung vom 05.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Nettes kleines Ferienhotel am See
Bewertung vom 01.09.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Bollmannsruh ist ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal und einer tollen Umgebung. Gernen kommen wir wieder.
Bewertung vom 30.08.2016
Geschäftsreisender - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Das richtige Hotel, um die Seele baumeln zu lassen! Beim Frühstück, bei Kaffee und Kuchen und beim Abendessen immer den ruhigen See vor Augen. Die Ruhe tat unheimlich gut ... Für Naturliebhaber und gestresste Menschen wärmstens zu empfehlen!
Bewertung vom 12.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von allen Mitarbeitern zuvorkommend und nett behandelt. Unser Zimmer mit Balkon war in Ordnung, leider keine Minibar. Da man sich selbst mit Getränken versorgen musste, wäre ein Kühlschrank gut gewesen, bei dem Zimmerpreis sicher machbar. Schön , dass wir auch allabendlich problemlos die Saune nutzen konnten. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Bewertung vom 07.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 60 - 69 Jahre
Wir waren zum Paddeln bei Ihnen und hatten 2 angenehme Tage
Bewertung vom 06.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 30 - 39 Jahre
Super Hotel in sehr schöner Lage! Wir haben das Hotel allerdings nur zum übernachten genutzt!
Bewertung vom 02.08.2016
Privatperson - Altersgruppe: 50 - 59 Jahre
Ein idealer Ort, um schnell abschalten zu können.